Новости SEO SEO Самозванец получил по заслугам
Самозванец получил по заслугам PDF Печать E-mail

Примерно год назад я писал о том, что некий Пол Селия решил отсудить у Марка Цукерберга половину заработанных денег, ведь по словам афериста – это именно он придумал Facebook.

Пол долго доказывал, что именно он придумал название, идею и структуру социальной сети, мало того, он ещё платил Цукербергу за разработку всего этого, а Марк работал как простой программист. Тем не менее в итоге подлый Цукерберг украл всю социальную сеть, присвоив себе славу и деньги. Как доказательство аферист демонстрировал какой-то договор, в котором указано что Пол Селия является работодателем Цукерберга.

Естественно мошенник не смог ничего доказать. Но, юристы Facebook не стали останавливаться на достигнутом и направили встречный иск простив Селии. В итоге им удалось добиться некоторых результатов, а конкретнее того, что данный гражданин был взят под арест и теперь его ожидает суд за мошенничество и дачу заведомо ложных показаний. В квартире подсудимого провели обыск, и на изъятом ноутбуки нашли файл проекта в Photoshop, с помощью которого был сделан «Договор Селия-Цукеррг». В ближайшее время злоумышленника ждёт суд и тюремное заключение на срок от 2 до 8 лет.

Лично я считаю такой подход совершенно правильным, так как множество мелких мошенников постоянно терроризирует крупные компании в надежде «отжать» немного денег. Забывая при этом, что тот кто заработал миллиарды, тратит миллионы на защиту своих капиталов.
 
Друзья, если Вас интересует оборудования для интернет провайдеров, а конкретнее nanostation2 loco, я уверен Вам понравится предложение от сайта asp24.com.ua.
 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить