Новости SEO SEO Прокуратура против Википедии
Прокуратура против Википедии PDF Печать E-mail

Прокуратура орловской области приняла решения о приостановлении доступа ученикам 22 лицея к странице википедии «Русский мат» и к сайту развлекательного комплекса «Версаль».
 
Сразу возникает вопрос, почему именно ученикам 22 лицея? То есть ученикам 21 лицея можно читать про мат и про развлекательный центр, а вот 22 уже ни-ни? Кроме того, мне очень понравились озвученные причины закрытия данных ресурсов. Ещё можно понять когда закрывают ресурс продающий наркотики, ну или там ресурс, у которого вместо дизайна – полный вырвиглаз, хотя последний это моя мечта. (к слову о вэбдизайне, подробнее про списки стилей в CSS читайте на сайте rabota-cms.ru)

По развлекательному центру – всё понятно – там продают веселящий газ, хотя, если верить самому развлекательному центру это банальный Оксид Азота, который мало того, что не запрещён, а ещё и используется в роли обезболивающего в детской стоматологии в США.

Зато очень интересно по википедии – прокуратура просит провайдера ограничить доступ к википедии из-за того, что «если ввести в поисковик нецензурное слово – открывается страница википедии «русский мат»» не знаю, уж какое там они слово вводили, но кроме «вики» существуют ещё миллионы сайтов с нецензурными словами.

Не верите? Вот Вам копия иска от прокуратуры – рекомендую прочитать, уж очень мощный технический язык у данных сотрудников.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить