Новости SEO SEO Свой Викиликс с секретом и слухами…
Свой Викиликс с секретом и слухами… PDF Печать E-mail

Группа хакеров Анонимус окончательно обидевшись на Ассанжа, за то, что последний просил денег, решили создать свой Викиликс (с секретом и слухами), и тут вряд ли кто-то поспорит, что им нечего сказать.
 
Ещё год назад представители анонимусов заявляли, что основная беда Викиликс заключается в том, что сайт тесно связан с Ассанжем, и если с ним что-то случится, сайт перестанет существовать. Поэтому Анонимусы в свойственной им манере, решили создать свой Викиликс, назвав его TYLER. Данный проект предназначается для выкладывания в сеть утечек, им сможет воспользоваться каждый человек подключённый к всемирной паутине.
А многие аналитики предполагали ранее, что анонимусы хотят создать блог велись споры относительно CMS будущего сайта, кое-кто даже делал ставки на то, какой движок будут использовать хакеры, но никто не мог предположить такого развития событий.

Как сообщил официальный твиттер данной хакерской группы обмен данными в новом сервисе будет осуществляться с помощью p2p протокола, на основе которого работаю torrent клиенты. Данный протокол – это идеал для Анонимусов, так как все пользователи в нём равны, а главное его невозможно не отследить, не атаковать.

Дата открытия проекта TYLER более чем символична – 21 декабря 2012 год.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить