Новости SEO SEO Лебедев ищет партнёров
Лебедев ищет партнёров PDF Печать E-mail

В настоящее время тяжело встретить человека, который занимается созданием сайтов и не знает кто такой Артемий Лебедев, великий комбинатор современности.

Чтобы всем было всё понятно, я охарактеризую этого человека просто, он умеет делать неплохие сайты, но главное его умение – это умение продать самый отвратительный ГС, выдавая его за супер сайт. Также Студия Артемия Лебедева занимает первые места среди всевозможных рейтингов и ТОПов вэб студий, а нём часто вспоминают в различный блогах и сайтах, интернет и компьютерной тематики (к слову, https://plutonit.ru - отличный сайт компьютерной тематики).

Так вот мне всегда было интересно, а сколько же стоит заказать сайт у Лебедева, сколько он зарабатывает. И вот Тёма слил немного информации в сеть, а слил он информацию о своих партнёрах. Есть у его студии отличная традиция – не отпускать клиента с пустыми руками, то есть, запросил клиент сайт, а Студия Лебедева не может или не хочет его делать, тогда менеджеры передают ТЗ своим партнёрам (скорее всего получая откат) и задачу выполняет партнёр. То есть и клиент доволен и партнёр доволен и Студия получила доход.

Так вот, сегодня Тёма объявил о новом наборе партёров – заполняйте анкету, пытайте счастья,а также слил кое какую инфу. За 2012 год партнерам студии был передано 85 заказов, средняя стоимость каждого из них – 580 000 тысяч рублей. А вот теперь давайте помечтаем о том, сколько заработала студия.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить