Новости SEO SEO Думай, о чём пишешь в Twitter. Часть 3.
Думай, о чём пишешь в Twitter. Часть 3. PDF Печать E-mail

Из-за не обдуманного твита пресс-секретарь Росмолодёжи Анна Бирюкова поплатилась должностью, тем не менее вскоре она косвенно призналась, что попала на данную должность случайно, и даже не подозревала о должностных обязанностях.
 
Анна Бирюкова пробыв в должности проправительственного движения Росмолодёж всего месяц, написала в твиттер сообщение: «-2000 за нелишение прав, счастлива, отмечаю выпиванием кофе на любимой заправке)», то есть она как бы признала, что дала взятку ГАИшнику, мало того, она признала что серьёзно нарушила ПДД и откупилась.

Естественно вездесущие блоггеры тут же растиражировали данное событие, и даже не смотря на то, что  Бирюкова его вскоре удалило, оно (сообщение) попало в кэш поисковых систем, а его скриншот разошёлся по многим сайтам, вот он:

 



Естественно потом Анна начала отнекиваться, мол это была шутка и правил я не нарушала и взяток не давала. Тем не менее, на следующий день она ушла с должности пресс секретаря Росмолодёжи, объяснив это так: «Мне не понравилось быть чиновником, я хочу шутить в твиттер как мне нравиться». С чего можно сделать вывод, что человек работавший в данной должности даже не имел представления о должности, в глаза не видел должностную инструкцию, да и вообще попал туда случайно.

 
Друзья, если Вас интересует промышленное оборудование из Китая, такое как вибростол или станок резки пенополистирола, посетите сайт aitcom.ru. Там вы найдете множество оборудования, качественного и не дорогого
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить