Новости SEO SEO Free-lance: «Жадность наше всё»
Free-lance: «Жадность наше всё» PDF Печать E-mail

Одна из самых популярных бирж фриланса в рунете Free-lance.ru сообщила своим пользователям, что они никто, ни каких прав на бирже не имеют, а также пообещала читать личную переписку.

Походу администрация некогда популярной биржи сошла с ума от жадности. Ещё в начале лета, Free-lance.ru урезали количество заявок для бесплатных аккаунтов, и если раньше было отправлять 3 заявки в день, то в июне это число сократилось до 3-х заявок в месяц. Хочешь больше? – Покупай pro-аккаунт. Но представителям некогда популярной биржи этого стало мало и они запретили пользователям обмениваться личными данными в сообщениях «приказав» вести все сделки через биржу, естественно со всех таких сделок биржа будет иметь свой процент.

Но это пол беды, самое страшное в данной ситуации модерация сообщений, к примеру, создал я сайт, выслал владельцу логин и пароль от админки, от аккаунта на хостинге, e-mail на котором это всё зарегистрировано и т.д. А где гарантия что один из модераторов Free-lance.ru не вставит в сайт вредоносный код? Если у него есть доступ?

Основной ужас данного события заключается в том, что модераторы Free-lance.ru могут сливать конкурентам коммерческие тайны. Почему бы столь жадным и безсовесным людям не заработать ещё и на этом?

Что делать? – Не работать с биржей Free-lance.ru, существует множество других хороший бирж.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить