Новости SEO SEO Интернет в России частично свободен
Интернет в России частично свободен PDF Печать E-mail

Именно так считает правозащитная организация Freedom House, считается ли кто с её мнением – неизвестно, но, тем не менее, предлагаю рассмотреть данное предложение внимательней.

Именно так считает правозащитная организация Freedom House, считается ли кто с её мнением – неизвестно, но, тем не менее, предлагаю рассмотреть данное предложение внимательней.

И так, организация Freedom House в течении 2-х лет мониторила рунет, и выявила 104 нарушения прав пользователей. 52 за весь 2011 год и 52 за первое полугодия 2012, к сожалению нарушения остаются абстрактными и не конкретизируются. Однако вскользь упоминается преследование блоггеров(наверное имеется ввиду Навальный) и ограниечения доступа к интернет ресурсам.

Давайте рассмотрим это по подробнее. Навального преследуют за то, что он оппозиционер, и тут даже самый заядлый нашист не станет это отрицать. Также я писал ещё про несколько случаев преследования, но как правило, это были больные люди, которые заводили аккаунты вконтакте, на которые вывешивали аморальны контент (избиения, изнасилования и т.д.). Преследования таких – это правильный ход.

Ограничение доступа к сайтам – это действительно большая проблема рунета, ведь конкретного механизма нет, и под закрытие можно подвести любой сайт, абсолютно. Так что тут даже капитан очевидность скажет Вам о том, что интернет в России не совсем свободный.

Тем не менее американская компания Freedom House считает, что самый лучший и свободный интернет в США (да не ужели), и это не смотря на то. что за скачанный контент(софт, мультимедиа) Вас реально могут посадить.

 
Друзья, если Вы ищите серьёзное охранное предприятие. Рекомендую посмотреть здесь. ООО «Центр Защита» более 10 лет в сфере охранных услуг!
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить