Новости SEO SEO Роскомндазор приказал закрыть Vkontakte, Youtube и Google
Роскомндазор приказал закрыть Vkontakte, Youtube и Google PDF Печать E-mail

Ну вот, апогей идиотизма и марзама российских законов в действии, жители Волгограда из-за законно послушного провайдера лишились вышеупомянутых ресурсов.

Как я уже писал ранее Прокуратура признала ролик «Невиновность мусульман» экстремистским, следовательно сайты на которых он размещён тоже являются экстремистскими. Поэтому организация раздающая запреты на право на лево (лучше бы следили за качеством продуктов питания) тут же запретила социальную сеть Vkontakte и видеохостинг Youtube, как в список запрещённых попал Google – не известно, следуя логике чиновников если с помощью Google можно найти ролик – значит и крупнейший в мире поисковик является экстремистским. Однако остаётся вопрос, не уж то  с помощью Яндекс, Bing, Маил.ру, Ask, да Yahoo!, на худой конец нельзя найти этот злосчастный ролик? Наверняка данная свора бездельников (Роскомндазор) ещё не выполнил «проверку», то есть не вбил в поисковую строку название ролика.

Как всегда все местные провайдеры получили предписание запретить доступ к экстремистским роликам, а из-за того, что URL ролика может меняться (перезальют и т.д.) особо умный провайдер города Волгоград решил полностью запретить доступ ко всем ресурсам.  Теперь абоненты провайдера «Спринт-сети» вместо необходимых им ресурсов видели лишь заглушку вот такого содержания (кликните на изображение для увеличения).
 
 
Тем не менее благодаря множеству публикаций уже через 6 часов после блокировки ресурсы заработал в нормальном режиме. Представители «Спринт-сети» от комментариев воздержались, скорее всего они заняты наказанием сотрудника принявшего решение о блокировке ресурсов.

 
Друзья, если Вас интересуют кашированные коробки, рекомендую Вам посетить сайт https://www.sp-15.ru/kashirovka.htm. Данная компания занимается непосредственно производством и сбытом данного товара.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить