Оптимизатор-неудачник проиграл суд Яндексу |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе оптимизатор и блоггер-графоман Денис Коркодинов подал в суд на Яндекс, за то, что поисковая система не полностью проиндексировала его драгоценный блог.
Не смотря на всю абсурдность претензий Хамовнический суд города Москвы принял дело к рассмотрению и вынес вполне предсказуемый вердикт: Яндекс не виноват, Денис Коркодинов оплачивает все судебные расходы. Тем не менее судья мотивировал свой вердикт тем, что фраза «Найдется всё» - это не слоган, а элемент дизайна. Что по сути является не правдой, так как это действительно слоган Яндекса. Но, судья и тыкнул носом в пользовательское соглашение поисковой системы, где в пункте 9 чётко написано: «Пользователь использует сервисы Яндекса на свой собственный риск. Сервисы предоставляются «как есть». Яндекс не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие сервисов целям Пользователя» Тем не менее, неугомонный блоггер вместо того, чтобы поучиться основам продвижения подал апелляцию на решение суда. А я даже не буду публиковать ссылку на его убогий блог. Чтобы не создавать лишней рекламы. UPD: В комментариях человек представившийся Денисом Коркодиновым (а у меня нет повода ему не верить) заявил, что суд не обязывал его выплачивать судебные издержки, ну что ж, значит эта информация в данном посте не верна. Тем не менее как сказал, данный пользователь, он просто хотел пропиариться, и он уверен что это у него получилось. Как говориться, каждому своё, кто-то пиариться создавая Twitter, а кто-то устраивая заведомо проигрышное судебное разбирательство. Каждому своё. Друзья, помните, чтобы не попасть в такой просак, нужно качественно продвигать сайты! Если Вас интересует оптимизация сайтов в Москве
посетите страницу по адресу www.dolnet.ru.
|
Новые статьи
- Как взять кредит онлайн в Украине
- Налог на интернет exploer
- Ошибка kernel power 41 63
- ФАС РФ оштрафовал гугл на 500 млн рублей
- В России заблокирован Qiwi
- SEO всё ещё работает
- Закон о агрегаторах принят. Прощайте Яндекс.Новости
- Генпрокуротура РФ хочет контролировать WhatsApp и Telegram
- В России Google обогнал Яндекс
- На Rutracker музыки больше нет
- В App Store появилось приложение для навигации в помещениях
- Реклама в интернете. Агентство Имидж Медиа Групп
- Самые дорогие блоггеры на Youtube
- Бинарные опционы, для колхозника
- 9 доказанных способов собрать резервный фонд
Популярные статьи
- Эксперимент закончен
- Реклама на форумах
- Что такое постовой
- Легальное применение прокси-сервера
- Сколько зарабатывают блоггеры
- Как узнать сайт-мошенник
- Сколько стоят топовые блоггеры
- Что такое фишинговые сайты
- Кто такие для всех нас известные актёры Голливуда?
- Обязанности кадрового работника
- Незакрывающаяся вкладка Chrome
- Как сделать 301 редирект для joomla
- Самые популярные сайты 2011
- wordpress описание CMS
- Мобильный телефон для Facebook
Комментарии
Прошу убрать из текста вашей публикации информацию, явно несоответствующую действительности. Если вы внимательно изучали материалы моего гражданского дела против компании "Яндекс" то могли бы заметить, что ответчик не заявлял требование о возмещении судебных расходов. Из этого следует, что я никогда не возмещал их компании "Яндекс". Однако в вашей статье указано, что я возмещаю все судебные издержки. Это неправда. Это первое.
Второе. Вы уверены, что мне так была нужна победа в суде?! Данное дело следует рассматривать не столько с юридической, сколько с медийной точки зрения. А вот в последнем задач мною выполнена блестяще.
RSS лента комментариев этой записи