Новости SEO SEO Запущенна социальная сеть для элиты
Запущенна социальная сеть для элиты PDF Печать E-mail

Шведский бизнесмен и вэбразработчик Эрик Вахтмайстер запустил очередную социальную сеть для элитной публики, примечательно то, что это его «вторая социальная сеть для элиты», первая была запущенна в 2004 году и до сих пор успешно функционирует.

 
Друзья, если Вам нужны запчасти мерседес посетите сайт www.transline-rus.com.
 
Примечательно то, что истории обоих социальных сетей шведа в точности повторяют историю facabook, которая в начале своего пути была создана для студентов элитных учебных заведений США. Только в отличии от России в США элитными считаются технические ВУЗы, а не места где учатся будущие журналисты и дипломаты. Тем не менее, желание приобщиться к элите заставляло людей регистрироваться в Facebook, и меньше времени проводить в «социальной сети для всех» - mySpace.

Эрик пошёл слегка другим путём создав свою первую сеть aSmallWorld, участником которой можно было стать лишь по приглашением, а первые приглашения бизнесмен разослал сам. Причём получали их молодые миллионеры, деятели шоубизнеса, топ-модели, писатели, актёры и т.д. В настоящий момент aSmallWorld удачно функционирует и имеет около 800 000 пользователей. Зачем же открывать вторую социальную сеть Best of All Worlds, для той де публики и с теми же принципами – не понятно. Но думаю и она будет пользоваться популярностью.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить