Новости SEO SEO Яндекс приняли в W3C
Яндекс приняли в W3C PDF Печать E-mail

Компания Яндекс стала участником всемирной организации World Wide Web Consortium, так называемого консорциума всемирной паутины.

Данная организация занимается разработкой стандартов и рекомендаций для интернета, именно эта организация разработала IP-адреса, и протоколы обмена пакетами информации такими как ftp, http и https. В отличии от множество подобных организаций в других отраслях W3C состоит сугубо из главных игроков интернет рынка. В неё входят такие компании как Google, Mozzila, Adobe, Microsoft, E-bay и другие.

Данная организация действует с 1994 года, в настоящее время в её состав входит 377 компания, создатель организации и её бессменный руководитель - Тим Бернес-Ли, один из создателей интернета. World Wide Web Consortium  спонсируется за счёт пожертвований компаний участниц, которые время от времени играют друг перед другом мускулами и стремяться вложить как можно больше денег. Тем не менее W3C действительно работает над развитием глобальной паутины. Компания Яндекс стала первой российской компанией приглашённой в столь высокую интелектуаль6ную всемирную организацию.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить