Новости SEO SEO Facebook посчитали виртуалов
Facebook посчитали виртуалов PDF Печать E-mail

Самая популярная социальная сеть в мире – Facebook посчитала количество так называемых вируталов, то есть анкет принадлежащих не человеку и созданных не для общения, а для других целей(пропаганда, рассылка СПАМа и т.д.)

Согласно заявлением самих представителей Facebook их месячная аудитория составляет 955 миллионов человек, то 955 миллионов человек хотя бы раз в месяц заходят в социальную сеть. Согласно проведённому исследованию из них 45 миллионов аккаунтов являются не настоящими.

Как правило, чаще всего «фейковые» учётные записи создают от имени звёзд – актёров, музыкантов, известных спортсменов и политиков. Также множество аккаунтов создаётся для домашних животных, растений, географических единиц(к примеру аккаунт горы Фудзияма), не смотря на то, что это запрещено(иметь более одного аккаунта) социальная сеть не спешит бороться. Данные страницы не приносят ни кому вреда, тем не менее рекомендуется перенести данные с личной на публичную страницу, а аккаунт всё же удалить.

Тем временем страниц созданных исключительно для рассылки СПАМа насчитывается почти 15 миллионов, с ними идёт активная борьба.

К слову в июне 2012 года Facebook посетили с мобильных устройств 57 % пользователей. В свою очередь Вконтакте, по состоянию на конец 2011 года имели более 30 % фейковых ааккаунтов.
 
 
Друзья, если Вам нравиться по старинке посещать Facebook с компьютера – то знайте, что продажей компьютеров занимается сайт www.adelsy.ru. Однако он продаёт компьютеры лишь с юридическим лицам, фирмам и компаниям.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить