Новости SEO SEO Google приостановила приём заявок на Nexus 7
Google приостановила приём заявок на Nexus 7 PDF Печать E-mail


Компания Google приостановила приём заявок на свой планшетный компьютер  Nexus 7 из-за того, что производство не справляется с запрашиваемыми объёмами.

К слову приостановлен приём заявок лишь на 16 Gb версию, стоимостью 249 долларов, планшеты на 8 Gb стоимостью 199 долларов ещё можно заказать.

Должно быть Вас, как и меня удивил малый объём памяти, тем не менее многие эксперты уже однозначно сошлись на мнении, что малый объём памяти и отсутствие слота для микро SD сделаны лишь для того, чтобы раскрутить «Google Drive» - облачный сервис Google. В котором 5 Gb даются бесплатно, а каждые последующие 20 Gb нужно арендовать по цене 5 долларов в год. Как только появился Google Drive многие удивились тому, что есть возможность расширить дисковое пространство до 1 террабайта, сейчас я думаю они поняли зачем реализована такая возможность.

Тем не менее Nexus 7 на базе 1,2 МГц процессора позиционируется как девайс для работы в сети, с почтой и документами. Как вы понимаете 1 Gb оперативной памяти и столь слабый процессор не поддержит более-менее сильное приложение(тот же Photoshop), однако и цена девайса не кусается

Nexus 7 можно охарактеризовать как многофункциональная читалка для книг.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить