Новости SEO SEO Мурманская прокуратура против Вконтакте
Мурманская прокуратура против Вконтакте PDF Печать E-mail


Если бы Вконтакте были бы не социальной сетью, а рэп исполнителем, то безсомнения, такой исполнитель стал бы наиболее скандально известным благодаря огромному числу бифов.

В этот раз иск против социальной сети подала районная прокуратура города Мурманска, так как районный прокурор считает, что Вконтакте мало внимания уделяет контенту для взрослых. И просит суд обязать представителей социальной сети уделять больше внимания таким видеороликам. С таким же успехом районная прокуратура могла бы попросить суд обязать депутатов работать лучше, студентов и школьников учиться лучше, а граждан до 7 лет кушать лучше. Скорее всего данные иски находятся в разработке =)

Самое интересное, что Павел Дуров в свете недавнего конфликта с «Охотниками за головами» уже рассказал, что социальная сеть имеет специальный отдел для борьбы с запрещённым контентом (видео для взрослых с участием несовершенно летних, пропаганда экстремизма и наркотиков). Тем не менее видео для взрослых (с участием лиц старше 18) маркируется и к нему не имеют доступа пользователи социальной сети, которым по данным Вконтакте ещё не исполнилось восемнадцать лет.

И вот кто после этого скажет, что Дуров не гениальный человек, который перевез все свои сервера за границу, и приобрёл домен vk.com, скорее всего в ближайшем будущем, и офис социальной сети переедет из Санкт-Петербурга.
 
 
Уважаемые посетители сайта, если Вы хотите эксон купить в Киеве рекомендую Вам посетить сайт bitovyha.com.ua.
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить