Новости SEO SEO Ярославский провайдер открыл ЖЖ
Ярославский провайдер открыл ЖЖ PDF Печать E-mail


Ярославский провайдер, которому по решению суда совсем недавно пришлось закрыть доступ для 6 000 абонентов к живому журналу, возобновил доступ к блогохостингу.

Напомню, что районный суд города Ярославль постановил закрыть доступ к самому популярному в мире блогохостингу, так как районный прокурор нашёл на нём экстремистский блог. Так как суд и прокурор никогда не слышали про тех поддержку и администрацию ресурсов, они решили рубить всё на корню и запретить доступ ко всему ресурсу, в состав которого входит около 30 миллионов блогов и 5 миллионов из них на русском языке.

Далее администрация ЖЖ узнала адрес экстремистского блога и заблокировала его, после чего провайдер заблокировал только этот URL, а не весь ЖЖ. И тут началась любимая российская игра – «стрелки».

Так как дело резонансное, прокуратура и суд сказали, что мол мы не просили блокировать весь livejournal, мы просили заблокировать только один URL. Провайдер в свою очередь показывает постановление суда (смотрите ниже) в котором чётко и ясно написано: «ограничить доступ к сайтам …pat-index.livejournal.com(ip адрес 208.93.0.128)», а под этот IP попадает весь ЖЖ.

Но самое интересное, что блог «Партия борьбы за народное счастье» нормально функционирует.
 
 
Друзья, если Вас интересует гостиница Аркадия в Санкт-Петербурге, обязательно посетите сайт svidomnanevu.ru.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить