Новости SEO SEO Vk.com против Охотников за головами
Vk.com против Охотников за головами PDF Печать E-mail


Ответ администрации социальной сети на обвинения в распространении сомнительного видео с участием несовершеннолетних не заставил себя долго ждать, и по сути слова Дурова являются куда более аргументированными, чем слова его оппонентов.

Суть конфликта заключается в том, что группа граждан «Охотники за головами» обвинили социальную сеть «Вконтакте» в том, что она мало того, что не удаляет детское адалт видео, так ещё и его распространяет(подробнее читайте – здесь).

Ответ создателя и генерального директора социальной сети не заставил себя долго ждать, Дуров уверил, что Вконтакте активно борется с подобным видео и фото контентом, социальная сеть имеет отдел по выявлению и удалению данных материалов, пользователи которые размещают что-то подобное тут же блокируются. Но главное, весь удалённый контент попадает под фильтр и второй раз его уже нельзя будет загрузить.

К тому же Дуров попросил МВД разобраться с организацией и предоставил материалы, где «Охотники за головами» в своей группе Вконтакте, объявляют о наборе бойцов для избиения педофилов. Повторюсь люди которые просят закрыть Вконтакте, имеют группу Вконтакте.

Что не говори, Охотников за головами делают правильное дело, но нападение на социальную сеть, это сродни «давайте всем кто старше 18 отрубим детодельный орган, чтомы они им чего плохого не наделали».

 
К слову, друзья, помните, что защита информации важна для любого проекта, как для стартапа, так и для уже раскрученного сайта! Подробнее cqr.com.ua
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить