Новости SEO SEO Охотники за головами против vk.com
Охотники за головами против vk.com PDF Печать E-mail


Инициативная гражданская организация по борьбе с педофилами требует от Роскомнадзора закрытия социальной сети vk.com(бывшего Вконтакте), причина тому большое количество фильмов для взрослых с участием детей.

 

По словам представителя организации социальная сеть намеренно не реагирует на сигналы о размещённом развратном контенте, следовательно она помогает его распространять, а даже если удаляет, то видео удаляется только с vk.com на серверах же оно остаётся.


По сути, это глупейший бред, и это понимает любой технически подкованный человек, во-первых, соц сеть очень оперативно реагирует на такой контент (удаляют в течении нескольких часов), во-вторых о том что остаётся на серверах – полнейшая глупость, потому как данные остаются на серверах до дефрагментации жёстких дисков в любом случае.

Предложение сразу же одобрил главный интернет деятель, балабор, балогур и затычка в каждой бочке от РПЦ – Всеволод Чаплин.

Для тех кто ещё не слышал «Охотники за головами» - это орагнизованная группа крепких молодых людей, которые создают подставные аккаунты в социальных сетях и на сайтах знакомств. Аккаунты создаются от имени малолетних детей, после чего ждут, когда с ними в переписку вступит педофил (первыми ни кому не пишут), после чего, после переписки назначают встречу извращенцу, после чего избивают. Некоторые группы просто унижают на камеру и делают «звездой ютуба».

Комментарий от www.Rabotafree.com: без сомнения охотники за головами занимаются правильным делом, я даже перечислял пару раз деньги на их счёт, но с vk.com они перегнули. Я однажды ради интереса(есть ли он Вконтакте) пытался найти видеоконтент подобного содержания, и не нашёл. Да и просто адалта в социальной сети мало. Так что охотники за головами реально не правы.

 
К слову, друзья, если Вы хотите посмотреть самые красивые картинки самого пристойного содержания, то посетите сайт ofib.ru.
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить