Новости SEO SEO В Ярославле запретили Livejournal
В Ярославле запретили Livejournal PDF Печать E-mail


Районный суд города Ярославль обязал одного из провайдеров закрыть доступ к экстремистскому ресурсу – Livejournal, в итоге более 6000 жителей города не могут получить к нему доступ.
 
Районный прокурор города, чья фамилия не называется, нашёл в одном из дневников ЖЖ запись, которая ему показалась экстремистской, однако ввиду своей технической безграмотности, он посчитал экстремистской не запись, а весь крупнейший блогохостинг и подал прошение в суд о его закрытии.

Скорее всего информатику, логику и здравый смысл принципиально не припадают на юридических факультетах Ярославля, так как судья удовлетворил требования прокурора и обязал провайдера «НЕТИС ТЕЛЕКОМ» закрыть доступ к Livejournal.

Почему только одного провайдера? – Наверное, правовая «илита» Ярославля считает, что больше провайдеров в городе с более чем полумиллионным населением нет. Как говориться, хомячок внутри, зал в шоке, однако больше всех был удивлён Илья Дронов, руководитель Livejournal в России. Ведь администрация ресурса не получала ни каких жалоб и предупреждений. Как правило, в случае если кто-то из пользователей выкладывает противоправный контент, то администрация банит его по первому же звонку из соответствующих органов. Но великие блюстители закона из города на букву Я, не работают так мелочно!
 

 
Можно предположить, что в следующий раз, районный судья арестует сервера Google.

 
Друзья, если Вас интересует качественный и недорогой ремонт iphone 4s, обязательно посетите сайт www.fullfix.ru.
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить