Новости SEO SEO Леди Гага запустила собственную социальную сеть
Леди Гага запустила собственную социальную сеть PDF Печать E-mail


Пару лет назад я давал прогноз, что фанаты исполнителей захотят участвовать в своих социальных сетях, ведь группы и сообщества это хорошо, но всё же полностью отдаться своему кумиру, круче.

Если честно, я считал, что первой социальной сетью посвящённой одному человеку станет социальная сеть имени Джастина Бибера. Слушатели Бибера имеют очень много свободного времени которое тратят в интернете, поэтому социальная сеть для целевой аудитории 12-17 лет была очень кстати. Однако первой выступила «мама монстров» Леди Гага, со свое2й социальной сетью «littlemonsters.com».

Экстравагантные и странные сценические образы поп дивы стали предметом подражания многих поклонников, которых прозвали маленькими монстрами(ведь как правило глупый фанатизм присутствует именно в юном возрасте). Саму же певицу назвали матерью монстров и за наряды и за внешность.

Тем не менее «мама монстров» одна из самых популярных личностей в интернете, её страница в Facebook имеет 52 миллиона подписчиков, а за её твиттером следят 27 миллионов человек. В социальной сети певицы можно будет обмениваться фотографиями, видео и текстовыми сообщениями. А также следить за новостями о любимой исполнительницы, покупать менчердайз, а главное у пользователей будет возможность задать вопрос Леди Гаге, не факт, конечно, что она на него ответит.

 
Что ни говори, а для работы наиболее удобные настольные компьютеры. Если Вы размышляете какие компьютеры купить в офис – берите настольные ПК – не прогадаете. Подробнее на сайте desten.ru.
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить