Новости SEO SEO Англичанка победила троллей
Англичанка победила троллей PDF Печать E-mail


Жительница Англии Никола Брукс попала в центр внимания интернет троллей после того. как высказала соболезнования по поводу «вылета» из шоу x-factor («Фактор А» в России) молодого участника Фрэнки Кокозза.

После этого в аккаунт Брукс постучали сотни троллей, обвиняя её в том, что она оказывает не здоровые знаки внимания несовершеннолетнему Кокозза, напомним, что Брукс просто высказала соболезнования. Сама Брукс говорит: «Я отошла от компьютера всего на час, а вернулась, меня кинула в жар, тысячи гневных комментариев были на моей страницы, у меня температура в комнате поднялась на 100 градусов от паники» (К слову, если бы у Брукс был кондиционер, такая паника прошла бы куда проще, купить кондиционеры Вы можете на сайте www.purewind.ru).

Однако гневными комментариями дело не закончилось, тролли создали фейковую страничку Брукс, с которой начали писать гадости, и вести антисоциальную переписку с другими пользователями.  Англичанка отреагировала на такие действия вполне адекватно для данной местности – она подала в суд и выиграла его. Суд обязал Facebook удалить страничку и открыть ip адреса её создателя, после чего (если создатель является гражданином Англии) он будет вынужден возместить моральный ущерб.

Друзья, трольте тонко и красиво, пошлости и гадости к добру не приведут.
 

Комментарии  

 
+1 #1 Roma 19.06.2012 16:46
:lol: (К слову, если бы у Брукс был кондиционер, такая паника прошла бы куда проще, купить кондиционеры Вы можете на сайте www.purewind.ru) - у автора с чувством юмора порядок=)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить