Новости SEO SEO Михалков хочет ввести налог на музыку в интернете
Михалков хочет ввести налог на музыку в интернете PDF Печать E-mail


Выживший из ума бездарный режиссёр-неудачник продолжает проталкивать свои безумные, наглые и грабительские законы через государственную думу Российской Федерации. НА этот раз Никита Михалков хочет обложить налогом интернет сайты, на которых воспроизводиться музыка.

Социальные сети, музыкальные порталы, порталы которые поддерживают формат популярных видеохостингов, собственно видеохостинги и даже сайты музыкальных исполнителей должны будут платить РАО (главной которого является Михалков) в случае принятия закона.

К слову, налогом будут обложены лишь доменные зоны .рф и .ru, то есть если Вы в настоящее время создаёте мультимедийный портал лучше зарегистрируйте другой домен. В абсурдности российских законов сомневаться не стоит. К примеру, в своё время Михалйков уже сумел отсудить 675 тысяч рублей за то, что Deep Purple на собственном концерте в Ростове исполняли собственные песни без разрешения РАО. К сожалению, Deep Purple покинули страну, а расплачиваться пришлось организаторам.

Похожая по абсурдности история с цифровыми носителями, Михайлков гребёт по 1 проценту от продажи каждой болванки, флешки. И устройств в которых присутствует память(компьютеры, телефоны и т.д.) так как на этих устройствах могут быть воспроизведены музыкальные произведения.

Ну что ж, ждём когда Никита протолкнёт налог на уши и глаза.

 
Друзья, если Вам нужна карта острова пхукет то посетите сайт amazingphuket.ru, на котором Вы сможете найти много полезной информации оо удивительном острове Пхукет.
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить