Новости SEO SEO Яндекс обвинил Google в закрытости
Яндекс обвинил Google в закрытости PDF Печать E-mail


Представитель российской поисковой системы Яндекс Илья Сегалович обвинил компанию Google в нечестной конкуренции и закрытости, в частности из-за браузера Google Chrome

По словам Ильи браузер от Google ущемляет конкурентов, ведь в нём стоит предустановленный поиск от Google и именно поэтому большинство пользователей используют поиск от заокеанского Большого Брата.

То есть Сегалович обвинил Google в том, что браузер Chrome «закрытый», однако как же Илья забыл упомянуть о браузере Яндекс.Интернет, который является полным плагиатом Хрома, и как же он не сказал, что Google разрешили своим конкурентам переделывать(обычно ограничивается изменением названия и логотипа) свой закрытый для конкурентов браузер.

Кроме того, представитель Яндекс как то забыл упомянуть про Яндекс.Бар, который мошенническим путём устанавливается на многие ПК. Ведь по сути ни кому не нужный Яндекс.Бар, который меняет поиск по умолчанию в браузере на поиск от Яндекс, запакован во многие инсталляции софта и далеко не все пользователи замечают галочку (которая по умолчанию включена) «Установить Яндекс.Бар».

Тем не менее Яндекс.Бар – просто ангел по сравнению с Mail.ru, которые устанавливают приложения Спутник.Mail.ru(суть та же что и у Яндекс.Кабака) и Guard.Mail.ru который предпринимает все действия, чтобы помешать Вам удалить Спутник.

 
Друзья, если Вас интересуют чемоданы по низким ценам, Вам непременно нужно посетить великолепный сайт sumkiest.ru
 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить