Новости SEO SEO Канал +100500 удалён с Youtube
Канал +100500 удалён с Youtube PDF Печать E-mail


Сегодня (26.04.2012) популярнейшее, не смотря на свою глупость, российское онлайн шоу было удалено с популярнейшего, не смотря на свою строгость, видео хостинга.

Шоу +100500 регулярно выходило на своём канале Youtube и собирала миллионы восторженных комментариев и оценок от пользователей рунета. Формат шоу был прост: автор, Максим Голополосов отбирал несколько популярных любительских роликов из сети, после чего показывал их на своём канале разбавляя комментариями на фоне леопардового ковра.

Не смотря на глупость комментариев и баянистость роликов шоу +100500 набрало огромную популярность в СНГ. Каждый выпуск набирал по 8-10 миллионов просмотров, а Голополосов стал довольно популярной личностью, его стали приглашать в различные телешоу, он даже успел засветиться в шоу Андрея Малахова на Первом Канале. Фан группа Вконтакте шоу третья по многочисленности, в её состав входят 2,3 миллиона человек.

Youtube прокоментировал удаление шоу так: «Аккаунт пользователя AdamThomasMoran был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права» какие жалобы и от кого – останется загадкой для всех кроме Голополосова, который уже пригласил всех своих зрителей с помощью твиттера смотреть его шоу на сайте Карамба.тв.

П.С. Сразу, почему-то, вспомнились слова Олега Козырева по поводу свободы в Интернете и безразборной раздачи звездюлей ютубом. 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить