Новости SEO SEO Вконтакте предоставили доказательства против НЛО Маркетинг
Вконтакте предоставили доказательства против НЛО Маркетинг PDF Печать E-mail


Совсем недавно Вконтакте провели «зачистку» самых популярных брендовых групп и страниц определив огромное количество ботов, о чём мы совсем недавно писали.

Письма о недобросовестном продвижении были разосланы многим SMO компаниям, которые наказывали своих менеджеров, ведь как правило менеджеры просто воровали деньги и набивали группы ботами. В основном все реагировали не то что адекватно, все благодарили социальную сеть, за то, что они указали на оплошности в работе. Единственная лишь компания «НЛО Маркетинг» выразила бурю недовольства в адрес социальной сети, тем не менее представители «Вконтакте» привели доказательства недобросовестной работы SMO агентства компании Adidas (работодателям НЛО Маркетинг) и те тот час расторгнули договор с мошенниками.

Тем не менее, генеральный директор «НЛО Маркетинг» Федор Вирин продолжал лить массу нечистот на социальную сеть, в итоге на недавней конференции РИФ+КИБ 2012 Илья Перекопский (заместитель Павла Дуров) предоставил доказательства вины «НЛО Маркетинг».

1.    В ноябре 2011 года из в группе были заморожены действия 200 000 аккаунтов, и ситуация в группе не изменилась, то есть 200 000 аккаунтов были ботами так как не проявляли активность(нажатие кнопок «мне нравиться», создание тем, написание комментариев, просмотры страниц, видео, фото).
2.    В марте 2012 было заблокировано ещё 60 000 пользователей, а ситуация снова не изменилась.

Федору Вирину нечем было парировать и он покинул зал, в последствии заявив, что Перекопский выставил его оттуда не дав сказать и слова.

 
Друзья, если Вы ищите  в интернете информацию про благотворительный фонд, посетите замечательный сайт www.miloserdiefond.ru
 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить