Новости SEO SEO Провайдер выиграл иск у сообщества кинокомпаний
Провайдер выиграл иск у сообщества кинокомпаний PDF Печать E-mail


Американское сообщество из 34 кинокомпаний подали в суд на австралийского провайдера iiNet, целью иска было требование отключить доступ для своих пользователей к более 50 торрент треккерам.

Однако верховный суд Австралии не встал на сторону кинокомпаний, среди которых были такие монстры как Disney и Warner Bros. По мнению судьи, провайдер не должен нести ответственность за действие своих клиентов, тем более у клиентов есть права, а закрытия доступа к данным ресурсам эти права ограничивает.
Кроме того, суд требовал от провайдера следить за своими клиентами и в случае, если клиенты скачивают нелегальный контент – высылать им предупреждения, если они скачивают нелегальный контент второй раз – отключать пользователей от сети и сообщат в полиции и представителям компании владельца контента.

Естественно данное предложение вызвало бурю негодования в австралийском обществе и судья не мог пойти против воли народа и здравого смысла. Медийные гидры проиграли, кроме того появился прецедент в международной практике.

 
Друзья, если Вас интересует наружная реклама киев Вы должны обязательно посетить сайт legion-group.com.ua
 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить