Новости SEO SEO В этот раз ЗОЖисты перегнули
В этот раз ЗОЖисты перегнули PDF Печать E-mail



Есть люди, которые не пьют, не курят, занимаются спортом и им хорошо, а есть люди которые не пьют, не курят, и напрягаю всех остальных, второй тип людей называется «ЗОЖисты».

ЗОЖ – здоровый образ жизни, это хорошо и правильно, вы это нет ничего плохого. Тем не менее, все кто старше 18 имеют свою голову на плечах и должны выбирать, чем им заниматься – пьянством или спортом(или даже как-то это дело совмещать). Тем не менее представители движения ЗОЖ, доказывают, что единоверная точка зрения их, и поэтому все кто пьют(даже бокал вина за ужином в ресторане раз в неделю) – отбросы общества.

Именно ЗОЖисты рассылают спам ролики в духе «Менделееву рецепт водки нашептали масоны», «американцы специально спаивают русских» или «вся правда о сигаретах». Конечно же ролики эти всех достали и вот в конце-концов суд Новосибирска признан экстремистским один из таких роликов, который называется «Вся правда о русских» и был выложен в сеть жителем Бердска. В данном ролике идёт нарезка фотографий выпившей молодёжи, а также комментарии автора в которых он оскорбляет пьющих мужчин и в особенности пьющих девушек(видать у человека проблемы в личной жизни.

Данный ролик уже удалён из социальной сети Вконтакте и видеохостинга youtube, какие меры пресечения будут приняты к злоумышленнику. Если следствие сможет доказать, что человек(к слову, русский по национальности) имел злой умысел – он будет арестован и возможно получит срок, если же он разместил и создал ролик «по глупости», то отделается штрафом.

А вот замечательная иллюстрация на данную тему от великолепного художника Васи Ложкина:


 
Друзья, если Вас интересует квартиры посуточно в питере настоятельно рекомендую Вам посетить сайт vlasne.ru там Вы найдёте много интересного
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить