Новости SEO SEO Пираты борются с борцами с пиратами
Пираты борются с борцами с пиратами PDF Печать E-mail


Пиратская партия Голландии подалда в суд на организацию BREIN.  BREIN это известнейшие борцы с пиратством, и ярые оппоненты Thepiratebay.org.

Виной судебному процессу стало письмо в адрес партии пиратов Голландии, однако обо всё по порядку. Изначально борцы с пиратами возвели сайт Thepiratebay.org в ранг вселенского зла и начали с ним бороться постоянно прекращая делегирования домена и закрывая дата центры с информацией портала, кроме того BREIN инициировало судебные разбирательства с создателями данного замечательного ресурса. Тем не менее представители пиратов создали свою партию и религию(церковь ctrl+C ctrl+V) и добились законодательного разрешение на свободный обмен информацией.


Тогда компания BREIN обязала двух наикрупнейших провайдеров закрыть доступ к сайту Thepiratebay.org для своих пользователей, после чего на сайте появился список промежуточных прокси-серверов с помощью которых абоненты могли подключаться к «Бухте Пиратов», тогда BREIN направили письмо в офис торрент треккера с требованием удалить список серверов с главной страницы. И вот тут пираты начали бороться борцами с пиратами с помощью суда, мол мой торрент что хочу – то и размещаю. Это беспрецедентный случай, когда пираты борются через суд с борцами против пиратов.

 
 
Друзья, если Вас интересуют столешницы для кухни деревянные рекомендую Вам поискать их на хорошем сайте - antarctika.ru
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить