Новости SEO SEO Н-н-н-ноутбук н-н-н-н-ада?!
Н-н-н-ноутбук н-н-н-н-ада?! PDF Печать E-mail


Известнейший китаец, торговец очками и чётками был приглашён на работу в город Владивосток в супермаркет компьютерной техники DNS.

46 летний Тун Те Цзунь уже прошёл четырёх недельное теоретическое обучение и перешёл к практическим занятием, то есть к торговле. По словам, представителя компании DNS Тун Те был взят на работу для общения с китайскоязычными клиентами. Ведь во Владивостоке таких чуть больше 15 %, к тому же, в отличии от рядового китайца Тун Те Цзунь отлично знаком русскоязычной публике, что также сыграет на руку супермаркету.

Напомним, Тун те прославился, когда начале лета 2011 года в сеть попало видео, где он в рейсовом автобусе под завязку забитом нашими туристами, где-то на российско-китайской границе предлагает сначала очки, а потом чётки.



Брать на работу звёзд интернет-мемов стало новым трендом среди российских компаний(читайте статью Слава интернет мемов. Язь!). И это ещё раз подтверждает, тот факт, что интернет потихоньку выталкивает другие СМИ и становиться основным источником информации.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить