Новости SEO SEO Эротический онлайн журнал подал в суд на Яндекс
Эротический онлайн журнал подал в суд на Яндекс PDF Печать E-mail


Сомнительно популярное американское интернет издание эротического содержания Perfect 10 подало в суд на поисковую систему Яндекс и требует от неё 5 миллионов долларов.
 
Первой причиной разбирательств стали картинки проиндексированные Яндексом, поисковая система проиндексировала изображения с сайта Perfect 10, стоит отметить что находчивые вэбмастера просто на просто не закрыли данные изображения от индексации.

Второй причиной стало распространение паролей, но дело в том, что распространяет пароли не Яндекс, а «добрые анонимусы», то есть находятся добрые люди, которые совершенно безвозмездно выкладывают на форумах и в блогах логины и пароли к закрытым(платным) разделам сайтов для взрослых. Так вот юристы журнала предъявляют претензии поисковому лидеру рунета, за то, что он индексирует страницы на которых эти пароли выложены.

Стоит отметить что интернет-журнал Perfect 10 очень голоден до халявы и имеет огромный опыт судов с лидерами интернет рынка и файлообменниками, и так данный сайд уже судился с Google, Microsoft, Amazon, RapidShare, MegaUpload, Giganews, и многочисленными сайтами(для тех кому 18+).  Однако, стоит заметить что с 2000 года(начала издания журнала и первой судебной жалобы) компания выиграла лишь один суд, и тот над MegaUpload.
 
 
Друзья, если Вас интересует ротанговая мебель, обязательно посетите сайт www.cruzo.com.ua
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить