Новости SEO SEO Яндекс ответил на вопросы
Яндекс ответил на вопросы PDF Печать E-mail

Совсем недавно представители поисковой системы Яндекс ответили на ряд вопросов наиболее остро интересующий вэб мастеров. Собственно вопросы, ответы и пояснения к ним читайте ниже.


АПЫ:

В планах Яндекс делать апдейты поисковой базы в режиме реального времени, то есть когда они «надрессируют свой алгоритм» тот сможет моментально определять ценность страницы и правильно  её ранжирвоать. В ближайшее время, к сожалению это остаётся на уровне фантастики
 

ТИЦ и ссылки

В радость всем линк сейлерам и линк брокерам. Ссылки работают и будут работать да и ТИЦ никто отменять не собирается, однако ссылочный взрыв оказался не мифом(то есть таким способом действительно можно завалить конкурентов). К тому же Яндекс не учитывает/плохо учитывает ссылки которые размещены в отдельном блоке(в футере, в боковых колонках).
 
 
Тематика сайта и инндексация

Представители Яндекса подтвердили, что поисковик определяет тематику сайтов даже не включая их в каталог. Также они подтвердили теорию о том, что Яндекс индексирует весь сайт, однако в поиск пускает лишь избранные страницы.
 
 
Поисковая выдача

В основном, на 99,98% поисковая выдача строится алгоритмом и лишь для регуляции самых высококонкурентных и высокочастотных запросов привлекаются ассесоры.
 
 
Картинки и видео

Яндекс не умеет определять уникальность видео и изображений, не смотря на заявления многих вэбмастеров, тем не менее это может оказаться слегка преуменьшенным заявлением. Скорее всего алгоритм для определения уникальности изображений уже тестируется.

 
Друзья, если Вы хотите узнать, как скрыть реф ссылку посетите замечательный сайт www.leviaf.com
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить