Новости SEO SEO Арест имущества основателя Megaupload признали ошибкой
Арест имущества основателя Megaupload признали ошибкой PDF Печать E-mail

Верховный суд Новой Зеландии нашёл ошибку в типе протокола согласно которому имущество основатели файлообменника Megaupload Кима Доткома было арестовано несколько месяцев назад.
 
Напомню, за нарушение авторских прав файлообменник Megaupload был закрыт, а четверо его ключевых сотрудников были арестованы. Также были арестованы и их счета, известно. К примеру, состояние руководителя файлообменника составило более 50 миллионов долларов.

Тем не менее со временем власти Новой Зеландии начали остывать, и отпустили всех под залог. Как мы видим, теперь отношение властей к основателям сервиса ещё более улучшилось, вплоть до разморозки счетов и снятия ареста с имущества. Но самое главное, власти Новой Зеландии не спешат выдавать Доткома с компаньонами США.

Следовательно друзья, как мы видим коррупция существует и в Новой Зеландии, и покуда она будет процветать нам всегда будет что скачать.

 

 
Друзья, если Вас интересуют качественные, экологически чистые, а главное недорогие шторы для детской, то Вам на сайт shtori.kiev.ua
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить