Новости SEO SEO Театр абсурда. Премия Блог Рунета 2012
Театр абсурда. Премия Блог Рунета 2012 PDF Печать E-mail

13 марта в Москве были объявлены победители премии Блог Рунета 2012, бесспорно призовые места получили блоги и информагентства которые якобы влияли на жизнь рунета.

Гранпри конкурса получило информагентство «Риа новости» имея 375 000 подписчиков на Facebook, более 270 в социальной сети Вконтакте, и 80 тысяч фолловеров в Твиттере, это действительно не плохой результат.

Приз в категории «СМИ как блоги» получили проект о талантливых людях «ВКурсе»(проект по сути является всего лишь сообществом Вконтакте), сообщество обсуждений текущих новостей «Диванный теоретик»(что опять же является сообществом вконтакте) и ресурс фоторепортажей Bigpicture.ru(а вот это уже достойный проект).

А дальше пошёл театр абсурда, в  духе когда ты хочешь купить недорогие компьютерные кресла, а тебе привозят позолоченные табуреты. К примеру, лучшим медиаблогом был признан аккаунт Гуфа в твиттере, мне нравиться музыка Гуфа. Я испытываю к нему симпатию, но его твитерр-аккаунт попросту хлам не имеющий отношения к мультимедиа, не смотря на 80 000 подписчиков.

Но наиболее интересный, абсурдный и бесполезный сайт, это сайт победивший в номинации «Лучший блог о путишествиях» - сайт «Art of foto». На сайте просто(тупо) выложены 90 фотографий в среднем расширении. И это лучший блог о путешествиях. Организаторы конкурса, которыми выступили Internet Media Holding при поддержке Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), дескридитировали себя окончательно и бесповоротно, в этом году премия утратила свой вес, и следить за ней в 2013 году не имеет ни какого смысла.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить