Новости SEO SEO Новый формат рекламы Snickers
Новый формат рекламы Snickers PDF Печать E-mail

Компания Mars, которой принадлежит батончик Snickers запустила в Великобритании новую рекламную компанию в твиттере.

Суть рекламной компании заключается в том, что звёзды пишут несколько не свойственных им твиттов, после чего сообщают новый слоган Сникерс «Ты не ты, когда голоден», ну и выкладывают фотографию с собой и известным батончиком.

И всё бы хорошо, только поклонники у британских звёзд, чрезмерно странные. Поклонники футболиста "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд и фотомодели Кэти Прайс подали коллективную жалобу на своих кумиров и корпорацию Марс из-за данной рекламной компании. Причиной тому стало, то что не все твиты были обозначены как рекламные.

К примеру, Рио Фердинанд опубликовал четыре твита подряд о вязании, и лишь в пятом сознался в том, что это реклама, опубликовал соответствующие хэш тэги и вот такую фотографию.

 

 

Тем не менее вредным фолловерам футболиста(а их полтора миллиона) – это не понравилось. Благо судовая система Великобритании одна из лучших в мире и коллективная кляуза была удалена. А судья в более мягкой форме сказал поклонникам: «Это твиттер Фердинанда и он что хочет в нём, то и делает, не нравится – не читайте».
 
 
Друзья, если Вы ищите качественное и недорогое торговое оборудование рекомендую Вам посетить сайт www.fabrikart.ru
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить