Новости SEO SEO Прокуратура заметила махинации с сайтом ВС РФ
Прокуратура заметила махинации с сайтом ВС РФ PDF Печать E-mail

Напомним, что совсем не давно множество вебмастеров почувствовали себя ничтожествами и со слезами посмотрели на свои заработки, говорят рыдал даже Артемий Лебедев, так как в рунета просочилась стоимость сайта ВС РФ – 36 миллионов рублей.

Куда ушли такие деньги оставалось, да что уж там скрывать, до сих пор остаётся загадкой. Так как сайт совершенно не чем не примечательный – «среднячковый» портал, с 4 глупейшими flash играми.

Не так давно я делал подсчёт максимальной стоимости такого портала, и даже при самых «элитных» копирайтерах, фотографах и дизайнерах сайт обошелся бы в 3 – 3,5 миллиона рублей. Однако компания «Систематика» выигравшая тендер на разработку данного сайта считает по другому.

Тем не менее, наконец-то военная прокуратура взялась за расследования, и даже дала ответ на вопрос: «куда ушли такие деньги». По словам компании Систематика деньги, ушли на мультимедийный контент. Однако прокуратура уже нашла некоторые нарушения в договоре между ВС РФ и  компанией Систематика, они(нарушения) заключаются в том. что Систематика ещё не закончила сайт и сайт работает в режиме бета тестирования(#^%^&^, они просрочили сдачу сайта стоимость в миллион долларов!).

И это ещё не всё, в 2012 году в военный бюджет уже заложены средства на развитие сайта – 90 миллионов рублей. Вот такая вот, друзья мои, золотая пила.
 
 
Друзья, а если Вам нужен качественный хостинг для сайтов по вменяемой и адекватной цене – посетите адрес cityhost.com.ua
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить