Новости SEO SEO Слушаешь МакSим – ты преступник
Слушаешь МакSим – ты преступник PDF Печать E-mail

Именно такое решение вынес арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, признав вину социальной сети «Вконтакте» в том, что на их серверах не законно храняться песни певицы певицы МакSим и группы «Инфинити».


Мэйджор лейбл этих исполнителей Gala Records подал в суд на социальную сеть Вконтакте за то, что некоторые слушатели добавили в свои аудиозаписи песни вышеупомянутых исполнителей, представители звукозаписывающей компании потребовали от Павла Дурова 1 миллион рублей.

Линия атаки Gala Records строилась на том, что контрафактный контент размещается на оборудовании принадлежащей социальной сети Вконтакте. Следовательно, социальная сеть и виновата, почему сума составила именно 1 миллион рублей – не объясняется.

Линия зашиты строилась на вполне адекватных аргументах: Вконтакте всегда идёт на встречу с правообладателями удаляя незаконный контент, а Gala Records не обращались к администрации сайта. К тому же, песни загружали пользователи, а не администрация.

Тем не менее российская фемида глуха, слепа и глупа. Поэтому суд обязал социальную сеть выплатить 200 000 рублей в пользу лейбла Gala Records.

Комментарий от www.RabotaFree.com

То есть получается, что если вы скопировали с диска себе на комп песни МакSим – Вы преступник, если вы разместили у себя на странице песни МакSим – Вы преступник. Вот так вот уважаемые слушатели МакSим она и её лейбл считает Вас преступниками. Слушайте дальше свою максим.
 
 
Друзья, если Вас интересует оценка уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств то, рекомендую Вам посетить сайт www.goexpert.ru
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить