Новости SEO SEO В Google отвергли обвинения Руперта Мердока
В Google отвергли обвинения Руперта Мердока PDF Печать E-mail

Google назвала чушью выдвинутое на днях обвинение медиаолигарха Руперта Мердока в поддержке Гуглом интернет пиратства, бесплатной трансляции фильмов и продаже рекламного трафика пиратским сервисам.
 
В обоснование своих доводов Google заявила, что только в прошедшем году она затратила около $60 млн. на борьбу с «нехорошей» рекламой, а также исключила из поисковой индексации несколько миллионов страниц, нарушающих права авторов.

По времени, сообщение Мердока последовало после того как стало известно о нежелании Барака Обамы поддержать рассматриваемый конгрессом проект жесткого антипиратского закона, предложенный организацией Stop Online Piracy Act (SOPA). А как известно, именно Google, наряду с международным регистратором доменов GoDaddy, Twitter и Facebook является одним из противников SOPA

Сам Мердок который, кстати, является отцом основателем и руководителем медийного гиганта News Corp объединившего под своей крышей ряд крупнейших мировых изданий, считает, что в своем решении Президент США выражал прежде всего интересы так называемых «кассиров Кремниевой Долины» уже неоднократно грозивших пиратством разработчикам компьютерных программ.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить