Новости SEO SEO Альтернативные выборы в ЖЖ
Альтернативные выборы в ЖЖ PDF Печать E-mail


Не так давно Живой Журнал в России показал рейтинг блоггеров, который обсчитывался по новому алгоритму. Первое место в данном рейтинге занял блоггер “drugoi”. Алгоритм учитывал не только посещаемость блога и количество френдов, а и суммарную посещаемость блогов френдов.

Но, как известно блоггеры, в большинстве своём, народ «бохемный»(именно через «х»), поэтому многих не устроил такой машинный рейтинг. Ведь, по мнению бохемы, алгоритм не сможет вычислить художественную ценность Чёрного квадрата и не сможет объяснить, чем артхаус ценнее блокбастеров. Именно поэтому было создано альтернативное голосование, которое проходит здесь.

Конечно же кроме «бохемы» в голосовании участвуют толковые блогеры, по типу tema (дизайнер Артемий Лебедев) zyalt (журналист Илья Варламов). Также в рейтинге присутствует огромное количество фотоблоггеров, и это не удивительно, ведь организатор данного действия (Сергей Мухамедов) также является фотоблоггером. К слову, Сергей заявляет, что список претендентов в этих выборах составлял не только а он, а и его друзья.

Смысл данных выборов – полностью отсутствует, ведь в основном в голосвании принимают участия посетители и френды блога ottenki-serogo, именно для этого мы и публикуем здесь эту новость, чтобы добавить хоть не много объективности в голосовании.
 
 

К слову, друзья, если Вас интересует учебник по картосроению для CS:Source настоятельно рекомендую Вам посетить сайт www.virtes.ru
 

 
Tags:
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить