Новости SEO SEO Оштрафован предприниматель, претендующий на Facebook
Оштрафован предприниматель, претендующий на Facebook PDF Печать E-mail


Пять тысяч долларов должен выплатить Пол Чельи, претендующий на совладение популярной социальной сетью Facebook. О данном решении суда сообщает BuffaloNews.

В августе 2011 году в сторону Чельи было вынесено судебное предписание, по которому он был обязан предоставить социальной сети персональные данные адресов своей электронной почты, он этого не выполнил. Расходы предпринимателя могут быть гораздо больше, так как он обязан выплатить расходы на проведение суда со стороны социальной сети. По сведениям издания, неизвестно каким судом был вынесен приговор, однако судья Лесли Фошио, который занимался данным делом, работает в Окружном суде Западного округа Нью-Йорка.

Напомним то, что в 2010 году предприниматель заявил свои права на восемьдесят четыре процента акций социальной сети, руководствуясь договором, заключенным в 2003 году с Марком Цукербергом. По которому второй получил от Челья тысячу долларов, в обмен на внесение предпринимателя в список обладателей Facebook Социальная сеть, которая открылась позднее выбранного срока, приносила Челье по одному проценту акций за каждый просроченный день. Летом 2011 года представители социальной сети предоставили сведения, что данный контракт был фальшивым.

 
Друзья, если Вас интересует обслуживание компьютеров. Обращайтесь в компанию Сигнум Консалтинг. И Ваши данные будут в целости и сохранности.
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить