Новости SEO SEO В России будет создана партия IT-шников
В России будет создана партия IT-шников PDF Печать E-mail

Специалист по информационной безопасности Евгений Царёв, собирает единомышленников, а точнее коллег в одну партию. По словам Евгения, количество его сторонников уже достигло необходимого количества для регистрации партии.


23 декабря президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, уменьшил минимальную численность участников для регистрации партии с 45 тысяч до 500 человек. Что позволило множеству общественных организаций, профсоюзов и творческих объединений регистрировать свои партии.

Самопровозглашённый лидер партии, Евгений Царёв, заявляет, что главная цель объединения – диалог между представителями профессии и власти. О чём этот диалог будет вестись, зачем он вообще нужен – Евгений умалчивает. Так же партия ещё не разобралась с названием и наиболее острым вопросом, для всех представителей IT индустрии – цифровым пиратством.

Напомним, что в России существует незарегистрированная партия пиратов, основная цель которой (как и у аналогичных партий во всём мире) – минимализация доли издателей (в цепочке автор > издатель > потребитель), распространения бесплатного софта и популяризация open source.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить