Новости SEO SEO Arab money in Twitter
Arab money in Twitter PDF Печать E-mail

Один из богатейших бизнесменов арабского мира, принц Саудовской Аравии Аль-Валид бин Талаль вложил 300 миллионов долларов в сервис микроблогов Twitter.

Капитал принца Аль-Валида держится в пределах 20 миллиардов долларов и он уже давно инвестирует средства в информационные технологии, капиталы принца находятся в таких компаниях как Apple и Motorola. Возможно именно это и позволило принцу разбагатеть ведь, как правило весь арабский мир (кроме стран в которых уже прошли революции) считает что интернет – это дикое мракобесье и всё это от лукавого.

К слову о Twitter`е и революциях. Не стоит забывать, что Аль-Валид является племянников короля Саудовской Аравии Абдуллы, а Twitter, это мощнейшее информационное оружие. Конечно же администрация сервиса микроблогов будет отрицать тот факт, что за деньги, можно направить в разговор в нужное русло. Однако давайте не будем забывать какие деньги на кону, это Вам не ВАЗ 2112 продажа в Казани (тем не менее если Вы хотите продать ВАЗ 2112 в Казани посетите сайт kazan.irr.ru). Так вот, вполне вероятно, что имея крупную долю акций Twitter`а, и являясь инвестором компании, принц вполне может «попросить» запретить некоторые твиты, в случае волнений в его стране.

Но, деньги есть деньги, и они не пахнут. К тому же без инвестиций проекты просто не смогут развиваться, но с другой стороны инвестиции связывают и обязывают. Будем надеяться, что инвестиции arab money пойдут лишь на пользу сервису микроблогов!

А вот что думает про арабские деньги, известный рэппер Busta Rhymes:

Tags:
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить