Новости SEO SEO Google. Высоцкий. Вэбконтроль
Google. Высоцкий. Вэбконтроль PDF Печать E-mail

Совсем недавно мы писали Вам о том, что контора Вэбконтроль, защищающая интересы первого канала сумела договориться с Вконтакте и Mail.ru, чтобы те очистили поиск от фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», и Вэбконтролю это удалось.

Не смотря на то, что ребята слегка перестарались и теперь Mail.ru выдаёт пусты страницы даже по запросу Высоцкий mp3, им удалось добиться цели, и найти фильм стало труднее.

Однако «Вэбконтроль» шагнул дальше и на этот раз они смогли дотянуться до Google, и теперь выдача по запросу «Высоцкий. Спасибо, что живой» выглядит так:

 


Примерно 1/3 выдачи состоит из часто повторяющейся фразы:

В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 3) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org.

Посмотрим, как борьбе будет продвигаться дальше, когда фильм выйдет на DVD, ведь огромное количество пользователей торрента принципиально не качает «экранки» чтобы не портить впечатление от фильма низким качеством изображения. Лично я уверен, что основной спрос на скачивание фильмы начнётся именно после выход DVD.
 
Друзья, если Вы хотите заказать белые email рассылки для пользователей Вашего сайта, Ваших клиентов или просто друзей, рекомендую Вам воспользоваться сервисом mailex.com.ua
 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить