Новости SEO SEO Ассоциация электронной торговли
Ассоциация электронной торговли PDF Печать E-mail

Владельцы крупнейший интернет магазинов рунета, начали переговоры о объединении в Ассоциацию электронной торговли, с целью увеличить доверие к продажам товаров и услуг через интернет.

Инициатором объединения стал Oborot.ru владелец и генеральный директор интернет портала Oborot.ru. Его поддержали его коллеги по цеху, далее прямая речь.

Михаил Осин (Ozon.ru): Данное объединение поможет нам создать положительный облик интернет торговли, ведь все сайты входящие в ассоциацию будут отмечены знаком качества, это поможет потопить и вывести с рынка всех нечестных игроков и мошенников.

Владислав Веремеев (eldorado.ru): Такая ассоциация поможет нам объединить всех честных и проверенных торговцев, с качественным товаром. Это в свою очередь повысит доверие населения к покупка в интернете.

В своё очередь представители небольших интернет магазинов высказали опасение, ведь подобная ассоциация сможет с лёгкостью потопить всех мелких игроков, что в свою очередь приведёт к монополии и необоснованному росту цен.

Если ассоциация электронной коммерции и должна быть, то это должна быть структура регулируемая законами Российской Федерации с чётко прописанным статутом и правилами приёма в ассоциацию новых членов. Иначе действия такой организации только ухудшит отношения к электронной торговли, а цены в интернете сравняются с ценами в офф-лайне, что в свою очередь убьет все перспективы покупок онлайн.

Однако не стоит печалится, пока что ассоциация электронной торговли находится на стадии разработки, и если она не получит одобрения у Яндекса, вряд ли он сможет существовать.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить