Новости SEO SEO Вредоносный Pop-Ap
Вредоносный Pop-Ap PDF Печать E-mail

Отдел безопасного поиска Яндекса объявил о том, что партнёрская программа Pop-Ap traffbiz.ru распространяет вредоносный код. ОБП Яндекса попросил вэбмастеров снять программу, иначе к сайтам будут применены санкции.

Суть работы traffbiz.ru проста, ненавистна обычному пользователю и не понятна многим вебмастерам. Суть её заключается в том, что она устанавливает на сайты не закрывающиеся баннеры (кликаешь закрыть – а тебя бросает на другой сайт) и скрипты внезапного редиректа(ни с того, ни с сего открывается новая страница с адресом другого сайта). Используется это чудо мысли для повышения посещаемости, однако зачем нужны посетители, которые проводят на сайте менее 5 секунд?

Отдел безопасного поиска Яндекса
утверждает, что сервис traffbiz.ru распространяет троянскую программу, которая подгружается пользователю на жёсткий диск. Вредоносные действия программы пока не изучены.

Тем не менее, Яндекс будет накладывать фильтры не только на сайты на которых размещена подобная реклама, а и на сайты, на которые попадают пользователе при попытке закрыть рекламу. Что является абсолютно справедливым решением. Данные действия сделают рунет чуть-чуть чище.


 
Киев прекрасный город. Однако в нём очень дорогие гостиницы. Поэтому рекомендую Вам снимать квартиры посуточно киев недорогие, уютные и комфортабельные!
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить