Блог Блог Вот действительно, скупой платит дважды
Вот действительно, скупой платит дважды PDF Печать E-mail

Каждому из нас когда-нибудь приходилось сталкиваться с проблемой доставки крупных покупок. Вот и я этим летом столкнулась с ней.

Недавно у нас состоялся квартирный переезд и нужно было выбрать кухню в нашу новую квартиру. Я уже знала, какой примерно мне нужен дизайн и какая комплектация. Выбор кухонь в нашем городе большой, поэтому, чтобы не тратить время на магазины, я решила просмотреть сайты, на которых фирмы предлагали свои услуги и товар. На одном из сайтов нашла именно то, что мне было нужно: стильная, белая, глянцевая кухня. На складе она была в наличии, и забрать ее можно было в день покупки. Только вот доставка и услуги грузчиков мне показались в этом магазине дорогими и я, не отходя от компьютера, на сайте объявлений нашла грузчиков, которые за небольшую плату обещали быстрое и качественное выполнение погрузочно-разгрузочных работ. Там же я нашла недорогие услуги газели.

 

Предварительно съездив в магазин кухонь, и убедившись, что кухня с сайта мне подходит, я договорилась с грузчиками и заказала газель. В назначенное время пришел грузчик – студент первокурсник, и сообщил, что работать он будет один и со всем справится. Я окинула его взглядом – невысокого роста, щуплого телосложения молодой человек в цветной рубашке и шортах…. Ну, если говорит, что справится, значит - справится. Тем временем газель опаздывала. Я начинала нервничать, ведь оплата у грузчика почасовая, он пришел вовремя, и вот теперь сидит без дела и ждет, когда приедет машина. Водитель опоздал на полчаса, мотивируя это тем, что пришлось долго добираться и стоять в пробках. А разве он не мог этого учесть заранее?

В итоге горе-грузчик еле-еле, с большим трудом загрузил несколько десятков коробок различной величины в машину, потратив на это уйму времени и моих нервов, ведь за газель также шла почасовая оплата, и водитель долгое время просто стоял и ждал, когда все будет загружено. Когда же он поднимал мою кухню на четвертый этаж, мне хотелось плакать от негодования: так коряво он нес коробки, задевал ими об углы, а несколько коробок даже уронил. В общем, в тот день я очень пожалела, что решила сэкономить на доставке, воспользовавшись услугами непрофессионального грузчика.

С тех пор, если куда-то что-то нужно перевезти, я обращаюсь только к профессионалам, которые относятся к своей работе ответственно. У подруги намечается офисный переезд, и я знаю услуги каких грузчиков я ей порекомендую.

Арина Лисичкина
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить