Блог Блог Заработок в Интернете не для слабаков
Заработок в Интернете не для слабаков PDF Печать E-mail

Именно к таким выводам я пришёл обдумывая на днях свою финансовую и повседневную жизнь, в этой статье не будет «палева тем» и прочих сенсаций ради которых посещают SEO блоги, в этой статье я просто немного пофилософствую, не даром ведь она размещается в разделе «блог».
И так, что такое по сути заработок в Интернете. Заработок в Интернете – это предпринимательство, можнго даже сказать честное предпринимательство, если торгшую сумками на базаре или в бутике у Вас есть большая вероятность, что Вас ограбят, ну не большая, просто вероятность, если есть возможность что фуру с Вашим товаром остановят на границе – то в Интернете этого нет, то есть физические методы рэкета здесь не действуют. Однако, как и в частном предпринимательстве в онлайн заработке действуют другие, не менее жёсткие правила.

Вы зарабатываете столько, сколько вы зарабатываете

Вы работаете не на ставку, Вам платят деньги клиенты, довольные клиенты, в этой сфере бизнеса репутация превыше всего. Болеть – не позволительно, ведь Вам не оплачивается больничный. Праздники, выходные? – Когда угодно, однако, это потеря денег. Отпуск - Только за свой счёт. В общем, работа в Интернете – это полное отсутствие всех социальных гарантий, впрочем как и частное предпринимательство. Зато есть один огромный плюс – Вы сам себе начальник, хотя для кого-то это может быть огромным минусом. Ведь Вы получаете именно столько, сколько Вы заработали, ни какой ставки, ни какого рабочего дня, который нужно отсидеть от звонка до звонка.

Хорошо ли быть боссом?

Когда Вы работаете на себя Вас может мотивировать только зарплата. Ведь нету начальника, который будет кричать на Вас и заставлять работать. Так же нету начальника, который будет принимать решения, Вы сами выбираете с каким клиентом работать(соответственно клиент тоже Вас выбирает). Вы сами решаете, когда работать и сколько, стараться в этом проекте на все 100 % или можно немножко схалтурить, послать подальше привередливого клиента или попытаться с ним договориться.

Заработок в Интернете требует серьёзной самодисциплины. Многие говорят – что работа в Интернете, фриланс – это отсутствие стабильности, ничего подобного, работая в Интернете по 6 часов в день можно выжимать среднюю зарплату провинции (400 долларов). Однако придётся «работать», все шесть часов, не отвлекаясь на просмотры развлекательных сайтов, на вконтактики и прочую ерунду. Если не прёт с копирайтингом – можно продавать постовые, не идёт здесь – оставлять оплачиваемые посты на форумах, а если и здесь туго можно создать несколько сателлитов под сапу. То есть Выходов много, просто нужна голова и упорство.

Поэтому многие предпочитают работать с 9 до 18.00 на дядю, который всё решает за них. Зато, стабильность.

А я, а что я, я работаю и на дядю и в Интернете. Я словно имею 50 евро и 50 долларов, если что-то упадёт в цене у меня всегда есть запасной вариант. Да тяжело, а кому сейчас легко? Как говориться хочешь хорошо жить – хорошо вертись!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить