Блог Блог Кандидат на премию золотая пила
Кандидат на премию золотая пила PDF Печать E-mail

Как известно в Россия очень богата традициями, и традиции эти сильно разнятся, зависят они от географии, возраста. национальности, вероисповедания и конечно же социального статуса. В последнее время существует две самые популярные традиции - это пить и пилить, и пока дураки пьют умные пилят.

Так на днях, федеральный совет Российской Федерации объявил тендер на создания сайта аналога википедии, так называемого сайта “законодательная википедия”. Техническое задание простое:
- Внести на сайт все законы РФ
- Дать возможность править всем зарегистрированным пользователям любой закон.

После чего депутаты якобы будут перечитывать эту википедию, понимать что народ волнует и возможно, якобы будут принимать поправки к закону соответственно гласу народа. Затея хорошая, скажете Вы, зачем же ругаться? А затем что тендер на 16 миллионов рублей. А работы в лучше случае на 750 тысяч. Но даже если этот сайт будет делать лично Тёма Лебедев он ни как не окажется дороже 3-4 миллионов. Надеюсь Навальный обратит внимание на этот проект, а пока это действительно тянет на премию “золотая пила 2011”.

П.С. Анекдот в тему:
Найден новый элемент Бюджетий-2011, период полуроспила - 1 месяц.

 
Друзья, если Вас интересует такой вопрос как nissan qashqai тест драйв , то обязательно посетите сайт www.autonissan.ru и Вы будете приятно удивленны!
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить