Блог Блог Онлайн рынок - 40 % прирост каждый год
Онлайн рынок - 40 % прирост каждый год PDF Печать E-mail

Дистанционные покупки имеют длительную историю на территории СНГ, ведь ещё со времён царской России помещики и дворяне заказывали себе товары почтой, ведь из-за расстояний(которыми всегда славилась Россия) у них не было возможности посещать элитные магазины в Москве и Санкт-Петербурге.

После прихода коммунистов и всеобщего равенства смысл в дистанционных покупках исчез, ведь товары во всех магазинах были одинаковые, и что в Козьмодемьянске, что в Москве брюки были одного и того же цвета, фасона, а главное стоили одинаково.

В 90-х во время преступного разгула дистанционные покупки так же не пользовались популярностью, ведь в то время было очень много лохотрона, и заказать что-то с другого конца страны - это была просто лотерея.

К счастью времена меняются, и бизнес становиться честней. Примерно с 2005 года электронная коммерция, а в частности интернет магазины развиваются завидными темпами, так ежегодно прирост объёма продаж с помощью интернета равняется 35-45 процентов и продолжает расти.

Своего покупателя находит практически любой товар в сети от информации до загородных домов. Однако самые популярные товары в интернете это бытовая техника, электроника и спортивный инвентарь. Ведь стационарные магазины и супермаркеты делают огромную накрутку на этих товарах, в интернете же всё это стоит процентов на 25 дешевле. Следом за техникой идут обувь, одежда и аксессуары.


 
Друзья, а вы знаете, что известные рыбаки братья щербаковы преподают отличные уроки рыбной ловли на DVD, узнайте подробнее на сайте spincasting.ru
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить