Блог Блог Парадокс web рынка труда интернета
Парадокс web рынка труда интернета PDF Печать E-mail

Парадокс рынка труда в всемирной паутине заключается в том, что на рынке присутствует огромное количество молодых специалистов, в то же время работодатели ищут огромное количество сотрудников, за работу которых готовы платить баснословные деньги.

 

 
Если Вам нужен качественный армянский перевод, обязательно посетите сайт www.masterperevoda.ru. Они работают быстро и качественно.
 
Дело в том, что условия, которые предлагают web студии просто великолепны:работа по удалёнке, свободный график, зарплата от 2000 до 5000 у.е. То  есть сидя где нибудь в Новокузнецке, где мэр вместе со взятками зарабатывает 3 000 долларов, Вы можете не особо напрягаясь зарабатывать 5000, заманчиво, не правда ли?

 
Так почему же  специалистов до сих пор не хватает, если условия столь шикарны...
 
Многие люди, желающие заработать в интернете, забывают слово "заработать", ведь чтобы хорошо зарабатывать нужно много знать и уметь, помните старый советский анекдот, когда мужик вызвал теле мастера, мол телевизор не работает, то посмотрел на телевизор, отвёрткой закрутил один болт и выписал квитанцию на 10 рублей, 5 копеек, и говорит: "5 копеек - за то, что болт подкрутил, а 10 рублей - за то что знал какой болт крутить."
 
На web рынгке труда ситуация обстоит по другому, многие "специалисты" выучив 20 html тэгов и сумев русифицировать и минимально оптимизировать шаблоны Joomla и wordpress считают себя действительно специалистами и претендуют на "хорошие" места, однако после первого месяца работы их выгоняют, а проект отбрасывается назад на месяц. 
 
Именно поэтому работодатели придумывают очень сложные собеседования и стараются не брать людей с улицы.
 
Каков можно сделать из этого всего вывод? Учиться, учиться, и ещё раз учиться. А конкретнее рекомендую изучать: C# - ASP.NET MVC 3 и ASP.NET 4 and Visual Studio 2010. И прибудут с Вами деньги.



 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить