Блог Блог Финстрипа за февраль не будет!
Финстрипа за февраль не будет! PDF Печать E-mail

И дело не в том, что я ничего не заработал, на самом деле заработал, дело в том, что писать просто не о чем, но в двух словах могу рассказать. Я не работал с биржами ссылок в феврале, я весь месяц занимался копирайтингом, поэтому со стороны SEO, да и просто для Вас, мои уважаемые читатели врядли будет что-то интересное в рассказе о том ,как я спал по 4 часа в сутки и писал, писал, писал...

 

Совершенно непонятным образом я получил звезду на бирже статей textsale,поэтому решил там немного подработать и меня прилично затянуло, заработал я там за месяц 200 долларов, вполне приличные деньги, но ничего интересного просто писал статьи, писал и продавал. Знакомые подкидывали пару приличных заказов ещё + 50 баксов. Кроме этого работал на бирже вечных ссылок GGL где заработал примерно 5000 рублей, но так как вывести деньги оттуда смогу лишь 20 апреля, я считаю глупо их записывать в финстрип, на остальные биржи я забил, просто не было времени.

 

Теперь же, когда мне поднадоела работа на текстсэйле, кроме того у меня там забрали звезду(статус + бесплатный доступ к заказам), я решил вновь поработать на биржах ссылок, к слову работать здесь намного веселей!

 
Настоящие мужчины уважают и любят большие тачки! Внедорожники и джипы вот что рулит не тольк о по бездорожью, но и в городе!
 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить