Блог Блог Китай. Тоталитаризм проигрывает деньгам
Китай. Тоталитаризм проигрывает деньгам PDF Печать E-mail

На днях произошёл удивительный случай, когда Китайское правительство ради денег уступила своим тоталитарным принципом. Виной всему послужила социальная сеть linkedin.

 

Как известно, китай уже давно держит строгую цензуру в интернете, Китай одним из первых начал блокировать социальные сети и другие сервисы, дело дошло даже до того, что китай заблокировал google, оставив возможность местным юзерам пользоваться национальным китайским поисковиком.
 
 
Поэтому никто не удивился, что 26-го февраля была отключена деловая социальная сеть linkedin, однако хочу напомнить что это деловая социальная сеть, и как правило в ней общаются представители среднего и крупного бизнеса из всего мира.
 
27 февраля linkedin была включена, по мнению. аналитиков, даже тоталитарный Китай не сможет нормально вести экономику без серьёзных международных связей, огромная часть которых проходит с помощью linkedin.
 
 
Вас интересует психология? Вы хотите узнать как можно больше о её практической части? Посетите психологический портал psychology.biznet.ru/
 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить